Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. No 1 (2025): “Penguatan Dosen Vokasi Ke Arah Hilirisasi Industri menuju Indonesia Emas” /
  4. Artikel

Analisis Usaha Produk Mi Tahu Kering Bumbu Daun Jeruk Menggunakan Hasil Industri Olahan Tahu Sumedang

Penulis

  • Suryana Suryana Akademik Tata Boga Bandung

Abstrak

Analisis Usaha Produk Mi Tahu Kering Bumbu Daun Jeruk Menggunakan Hasil Industri Olahan Tahu Sumedang

gambar SAMPUL PROSIDING APDOVI

Unduhan

  • PDF

Diterbitkan

15-06-2025

Terbitan

No 1 (2025): “Penguatan Dosen Vokasi Ke Arah Hilirisasi Industri menuju Indonesia Emas”

Bagian

Artikel

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Kirim Naskah

Kirim Naskah

Situs Resmi APDOVI

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.